小城东港论坛,东港人的网上家园!
论坛首页
信息服务
小城公益
灌水讨论
东港QQ群
百度影讯
华臣影讯
横店影讯
小城故事
东港问问
心情日记
励志创业
人文科教
影音图片
生活情感
搞笑奇趣
吃喝玩乐
饮食健康
字画藏品
旅游
体育户外
美容时尚
网购分享
车友会
房屋
招聘
教育培训
征婚交友
楼盘
求职
家居装修
婚庆礼仪
商业供求
电脑数码
通讯号码
二手车市
水产农产
二手物品
虚席以待
虚席以待
小城东港论坛东港信息教育培训东港市艺林书画

共有68770人关注过本帖树形打印复制链接

东港艺林书画
  1楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
等级:蝙蝠侠 帖子:933 积分:1734 威望:0 精华:1 注册:2010/11/10 15:08:00
东港市艺林书画  发帖心情 Post By:2013/1/9 23:00:00 [只看该作者]

【艺林书画2015】 书法 美术教育火热招生      

东港市艺林书画是一家专门培训书法,美术,英语及课后辅导的专业性教育培训机构。自创办以来本着德才兼备的经营理念,同时遵循着“书画同源”的国学文化的办学宗旨,因此,深受广大学员及家长的信赖与好评。

为什么选择在艺林学习书法? 

艺林书法是由吕世军,吕艳兄妹亲自教学

其教学理念是:正本清源。注重传统基本功的训练与现代审美素养的提升                

其宗旨是:学古法,学古风,学古韵。

教学特点是:系统化,专业化,个性化

学习书法要学会什么?

首先要学会练功,其次要学会观察,学会欣赏,学会感悟。因此学习书法对中小学生来 说是必修课,而不是选修课。

学习书法五大好处您知道吗?

1.书法是中国传统文化之根,学习书法有利于理解传统文化内涵。

2.书法是美学教育之代表,学习书法有利于塑造健全的人格和品质

3.书法是静心之利器,学习书法有利于培养安静的品质和思考能力。

4.书法是塑造艺术之奇葩,学习书法有利于提高人的想象力和创造力。

5.书法是安静的健身运动,学习书法有利于大脑发育和身体健康。

招生对象:

市内中小学生,高中生。招收年龄;7周岁以上即可,招收名额;每班20人,额满为止。

教学内容

【书法】开设软笔,硬笔。少儿硬笔书法,从基本笔画课开始由浅入深,手把手学。  

【美术】根据学员年龄分为:少儿简笔画,水彩,水粉,素描,国画。           

【艺林书画郑重承诺】为确保教学质量和诚信教学的原则,所有书法基本课全部由兄妹   亲自教学绝不外聘其他辅导老师。                                                                   

一部地址:五交化商场对面 电话 1594 1561561     

二部地址:东港市实验小学幼儿园对面 电话13941564388

教师简介:

吕世军: 中国硬笔书法协会会员 丹东市硬笔书法协会理事

吕 艳:中国书画协会辽宁分会会员

此主题相关图片如下3.jpg:

此主题相关图片如下中国硬笔书法高级培训师资格证书.jpg:

此主题相关图片如下中国硬笔书法高级培训师资格证书1.jpg:

2012正月十五学员画展

软笔书法课堂一角

2012正月十五学生作品展

此主题相关图片如下1.jpg:

硬笔书法课堂一角
艺林学员获中国模范学生在北京颁奖现场

此主题相关图片如下学生书画作品11.jpg:

此主题相关图片如下学生书画作品22.jpg:

此主题相关图片如下学生书画作品33.jpg:

此主题相关图片如下教师硬笔作品1.jpg:

此主题相关图片如下教师硬笔作品2.jpg:

此主题相关图片如下教师硬笔作品3.jpg:

此主题相关图片如下学生书画作品1.jpg:

此主题相关图片如下学生书画作品2.jpg:

此主题相关图片如下学生书画作品3.jpg:

此主题相关图片如下学生书画作品4.jpg:
获“中国模范学生”学员

隆重而热烈的学生家长联谊会现场

此主题相关图片如下20130418_181940_128.jpg:

吕世军老师与中国硬笔书法协会主席张华庆合影

此主题相关图片如下学生作品展4.jpg:

此主题相关图片如下学生作品展5.jpg:

此主题相关图片如下20130416_192833_162.jpg:

此主题相关图片如下20130416_192843_395.jpg:

此主题相关图片如下20130416_192900_56 (1).jpg:

此主题相关图片如下学生作品展7.jpg:

此主题相关图片如下学生作品展6.jpg:

此主题相关图片如下1.jpg:

[该帖子由作者于2013年5月29日 19:56:58最后编辑]

[本帖被加为精华]
 回到顶部
东港艺林书画
  2楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
等级:蝙蝠侠 帖子:933 积分:1734 威望:0 精华:1 注册:2010/11/10 15:08:00
  发帖心情 Post By:2013/1/10 1:27:00 [只看该作者]

学员们1月12号寒假上课一定要准时哟。

回到顶部
东港艺林书画
  3楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2013/1/10 20:48:00 [只看该作者]

寒假期间开设成人书法速成班,具体上课时间12日--27日下午15点--17点。由中国硬笔书法协会会员,丹东市硬笔书法协会理事,吕世军老师亲自授课,请广大青少年朋友莫失良机。

回到顶部
东港艺林书画
  4楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2013/1/11 19:37:00 [只看该作者]

学书法既要有天赋,还要有悟性,更要勤奋。只有不断的努力才能获取更好的收获。

回到顶部
东港艺林书画
  5楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2013/1/12 18:50:00 [只看该作者]

家长朋友们,孩子回家写作业,一定要注意孩子的握笔姿势和坐姿。要让孩子们从小养成良好的习惯啊。

回到顶部
东港艺林书画
  6楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2013/1/13 20:08:00 [只看该作者]

让学员们在假期里,快乐的学习书法,

回到顶部
东港艺林书画
  7楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2013/1/13 20:37:00 [只看该作者]

藏书为富,爱字不贫。专心致志 ,持之以恒的学习书法是青少年必修之课。

回到顶部
东港艺林书画
  8楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2013/1/14 19:07:00 [只看该作者]

中国大书法,大繁荣,大发展。

回到顶部
东港艺林书画
  9楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2013/1/15 19:15:00 [只看该作者]

艺林书画,专业性,知识性,趣味性

回到顶部
东港艺林书画
  10楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2013/1/16 19:17:00 [只看该作者]

艺林书画,健笔挥毫,翰墨飘香。

回到顶部
东港艺林书画
  11楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2013/1/17 19:36:00 [只看该作者]

书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。

回到顶部
东港艺林书画
  12楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2013/1/18 20:07:00 [只看该作者]

感谢家长朋友们对艺林书画的鼎力支持,是你们的支持,才让艺林书画发展壮大,真诚感谢你们

回到顶部
客人(175.165.*.*)
  13楼

发帖心情 Post By:2013/1/20 19:30:00 [只看该作者]

老师您辛苦了,

回到顶部
东港艺林书画
  14楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2013/1/20 20:32:00 [只看该作者]

谢谢你一直以来对艺林书画的支持

回到顶部
东港艺林书画
  15楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2013/1/22 20:36:00 [只看该作者]

回到顶部
东港艺林书画
  16楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2013/1/23 19:19:00 [只看该作者]

寒假期间,看到学员们书法 美术成绩直线进步,我很有成就感,也很欣慰,学员们,继续努力,加油

回到顶部
东港艺林书画
  17楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2013/1/26 6:43:00 [只看该作者]

轻松快乐地学习书法美术

回到顶部
东港艺林书画
  18楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2013/1/28 7:05:00 [只看该作者]

终于放假了,老师祝学员们在假期愉快地生活,春节快乐

回到顶部
东港艺林书画
  19楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2013/1/31 19:07:00 [只看该作者]

龙腾盛世,蛇报佳春。辞旧迎新春祝艺林书画的各位学员和家长朋友们春节快乐

回到顶部
东港艺林书画
  20楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2013/2/4 7:52:00 [只看该作者]

健笔挥毫,墨韵涵香,艺林书画永远不变的艺术追求

[该帖子由作者于2013年4月18日 18:17:31最后编辑]

回到顶部
总数 330 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..17

用户登记制度 | 论坛服务规则 | 用户隐私保护 | 免责声明 | 返回首页
小城东港论坛 电话:0415-7178998 7178088 QQ:3601102 3894351
《电子公告审批编号》:辽网管20130020064 《网站备案编号》:辽ICP备11018938号
网络经济主体信息