小城东港论坛,东港人的网上家园!
论坛首页
信息服务
小城公益
灌水讨论
东港QQ群
百度影讯
华臣影讯
横店影讯
小城故事
东港问问
心情日记
励志创业
人文科教
影音图片
生活情感
搞笑奇趣
吃喝玩乐
饮食健康
字画藏品
旅游
体育户外
美容时尚
网购分享
车友会
房屋
招聘
教育培训
征婚交友
楼盘
求职
家居装修
婚庆礼仪
商业供求
电脑数码
通讯号码
二手车市
水产农产
二手物品
广告招商
小城东港论坛小城话题心情日记我该怎么办?

共有972人关注过本帖树形打印复制链接

尐懒猫
  1楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息
我该怎么办?  发帖心情 Post By:2020/2/12 15:18:00 [只看该作者]

距离二宝出生还有12天了,却发现他出轨!对于严重洁癖的我来说,过不下去了!我可以接受任何磨难却唯独不能接受感情的不忠!两个孩子都不想给他,余生只想带着孩子们走完,可是又没有足以支撑的经济来源,我该怎么办?想带着小的一走了之,一了百了,可是女儿怎么办?我该怎么办?

回到顶部
愛莪ぷ莂走ξ
  2楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2020/2/23 9:35:00 [只看该作者]

天若有情天亦老,人间正道是沧桑。事事难预料没有比活着更好。孩子无辜何必自寻烦恼。人生两种选择,快乐的活着,悲伤的死去。

回到顶部
fiyooo
  3楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2020/3/10 18:43:00 [只看该作者]

找个律师咨询就都明白了,律师会告诉你怎么争取自己的利益最大化,包括共同财产的分配、小孩抚养权的归属、小孩抚养费的标准、对方出轨对你的精神赔偿,还有很多,不要过于担心经济来源,也许你会遇到爱情

回到顶部
  4楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息 风雨彩虹
  发帖心情 Post By:2020/3/14 14:35:00 [只看该作者]

人生没有如果只有结果,凡事都会有最后的结局。但是无论结果怎样,我们都必须去理智的面对,眼下你最需要做的是好好爱自己,没有什么比生命更重要。

回到顶部
晓舞
  5楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2020/3/16 9:39:00 [只看该作者]

今天看到这个信息,估计你已经快要生了或则已经生了。首先我觉得,他如果出轨的话且你有证据的话,在财产分割这方面对你是十分有利的。但是听你说的貌似你的个人经济势力不如他,在这方面法律可能会倾向于把孩子判给他,但是好像三岁之前更倾向于给母亲。(抱歉我不是律师)说直接的话,你的困惑就是即想和他离婚,还想要两个孩子,还想要一大笔抚养费,不仅仅满足照看两个孩子的条件,还要满足自己的生活需求。可惜自己又没能力去赚取这么一大笔费用,最简单的办法就是委曲求全了

回到顶部
尐懒猫
  6楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2020/3/17 9:51:00 [只看该作者]

哈哈!哪来的财产!从09年生意失败就卖了车跟房!还负债30多万!还到现在还有10几万!二胎孩子是个意外!发现怀孕都四个多月了!我现在只想坚持到大女儿高考结束就离婚吧!一个只有债务的男人我一心一意的跟了20多年却换不来他的忠诚!背上债务的那天起我就没买过一件衣服一个化妆品!怀着孩子舍不得吃一点好的!水果就更没有了!他呢?穿着小三买的衣服吃着小三请的大餐!跟小三一起打麻将耍钱!从12月认识到2月底小三在他身上花了1万多了!小三是丹东人在我们东港一个什么家具家私工作!是被检察院一个老头包养的40岁一女的叫什么宏嘉!大家都小心一点吧这个女的极其不要脸,开始我还好心帮她介绍对象!主动约男的上床美其名曰给他一次机会!每次在和美酒店开房都是自己掏钱!跟别人睡觉还自己录视频!真是最贱无敌!我想好了孩子我一个也不要了!大女儿已经长大了可以独立生活了!小女儿是他哄骗我生的!看到小女儿就想起他的背叛!喜欢不起来孩子!只能给他了!天下这么大我凭什么要受委屈!

回到顶部

用户登记制度 | 论坛服务规则 | 用户隐私保护 | 免责声明 | 返回首页
小城东港论坛 电话:0415-7178998 7178088 QQ:3601102 3894351
《电子公告审批编号》:辽网管20130020064 《网站备案编号》:辽ICP备11018938号
网络经济主体信息