小城东港论坛,东港人的网上家园!
论坛首页
信息服务
小城公益
灌水讨论
东港QQ群
百度影讯
华臣影讯
横店影讯
小城故事
东港问问
心情日记
励志创业
人文科教
影音图片
生活情感
搞笑奇趣
吃喝玩乐
饮食健康
字画藏品
旅游
体育户外
美容时尚
网购分享
车友会
房屋
招聘
教育培训
征婚交友
楼盘
求职
家居装修
婚庆礼仪
商业供求
电脑数码
通讯号码
二手车市
水产农产
二手物品
广告招商
小城东港论坛小城话题心情日记闲坐庭前看落花

共有1639876人关注过本帖树形打印复制链接

俺是青
  141楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息 爱心之星 爱心之星 爱心之星
等级:火箭侠 帖子:1883 积分:2508 威望:0 精华:0 注册:2010/3/27 15:51:00
  发帖心情 Post By:2010/12/14 10:35:00 [只看该作者]

[MP=490,50]http://www.mglblog.net/blog/musiclog/1011427073.mp3[/MP]

小杯子那儿听来的歌,很好听,送你,等你......

回到顶部
客人(218.61.*.*)
  142楼

发帖心情 Post By:2010/12/14 12:55:00 [只看该作者]

楼主好文采,意深,情真,境美!

回到顶部
东港一夜
  143楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

发帖心情 Post By:2010/12/14 14:09:00 [只看该作者]

首先祝夏花父亲生日快乐   身体健康    福寿绵绵

好久了   离开东港论坛    如今    回家了    一身医院药水的味道  

朋友们    你们好吗  用冯巩的话说   我想死你

感谢朋友们的牵挂

青,躺在医院病床上看新闻    辽宁18条高速路因为暴雪已停止运营   我在想   东港又该下雪了吧   你的腿不知道这段时间怎么样了   天寒地冻   你一定要保暖   尽量减少外出 

我的病经过医生周密细心的手术已得到很好的治疗   病灶已得到彻底清除   刀口恢复很好   切片下来结果是良性肿瘤    由于通过鼻内镜手术发现病灶比预期的要好   所以万幸没有动刀面部   感谢上天也感谢朋友们的祝福   一定是你们的真诚感动了老天    让我逃过一劫

谢谢你们了   我的朋友

我也实现了我的诺言    我好好的回来了

又能于你们在一起

这个冬天    春天的脚步正急急的向我们走来    还有你们的暖。。。。。。

回到顶部
东港一夜
  144楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

发帖心情 Post By:2010/12/14 14:22:00 [只看该作者]

[quotetitle]雾中蝶舞于2010-12-7 8:14:21在大作中提到:[/quotetitle] [quote]祝姐姐早日康复![/quote]

朋友,我今天中午刚出院   首先是打开电脑登陆论坛

感谢朋友们的牵挂关心

手术很成功   今后就是在家好好的休养一段时间   定期去医院复查   医生说我的病不会有太大的问题

感谢朋友们了   谢谢

回到顶部
东港一夜
  145楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

发帖心情 Post By:2010/12/14 14:24:00 [只看该作者]

[quotetitle]红金鱼于2010-12-7 9:30:18在大作中提到:[/quotetitle] [quote]有情有义,我被感动了。很好[/quote]

谢谢你来到我的帖子    请以后多给我关注    谢谢

回到顶部
寻找遥远
  146楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息
等级:小飞侠 帖子:1582 积分:1645 威望:0 精华:0 注册:2010/9/15 22:19:00
  发帖心情 Post By:2010/12/14 14:36:00 [只看该作者]

祝贺姐姐康复!欢迎回到论坛,期待你的美文。

回到顶部
东港一夜
  147楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

发帖心情 Post By:2010/12/14 14:43:00 [只看该作者]

[quotetitle]孙万民于2010-12-14 12:54:55在大作中提到:[/quotetitle] [quote]

楼主好文采,意深,情真,境美!

[/quote]

朋友给予如此高的评价,让我深感惭愧

感谢你的关注

我想我能给予朋友们的回报可能只是些肤浅的文字

而那些文字又怎么能比的上朋友们的一片真诚友情

所以我把这份珍贵放在心底

这是我这辈子的财富

而这些都是你们-----我的朋友们给的最好的礼物

再次感谢朋友们的关心与厚爱   

谢谢

回到顶部
东港一夜
  148楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

发帖心情 Post By:2010/12/14 14:48:00 [只看该作者]

[quotetitle]寻找遥远于2010-12-14 14:35:35在大作中提到:[/quotetitle] [quote]祝贺姐姐康复!欢迎回到论坛,期待你的美文。[/quote]

外面在下着小雨   天气异常寒冷

可是这里-----论坛的这边春暖花开

我遥远的朋友们现在心靠的我如此之近

我分明看到了你们伸向我的双手

我握紧了再也不愿分开

真的   我的朋友们

谢谢你们了    有你们这个冬天很温暖

回到顶部
辣白菜
  149楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息 爱心之星 爱心之星 爱心之星 爱心之星
  发帖心情 Post By:2010/12/14 15:14:00 [只看该作者]

最早在青的博客里看到东港一夜这个名字还以为是个男人的名字呢,呵呵,今天才知道是位才女姐姐!花了一大会儿的时间从第一页看到第八页,感觉你和青一样的有才,生活在你们眼里是那样有滋有味,丰富多彩,很让人羡慕!

恭喜今天出院!好好休息,祝早日康复!

回到顶部
东港一夜
  150楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

发帖心情 Post By:2010/12/14 15:25:00 [只看该作者]

[quotetitle]辣白菜于2010-12-14 15:14:12在大作中提到:[/quotetitle] [quote]

最早在青的博客里看到东港一夜这个名字还以为是个男人的名字呢,呵呵,今天才知道是位才女姐姐!花了一大会儿的时间从第一页看到第八页,感觉你和青一样的有才,生活在你们眼里是那样有滋有味,丰富多彩,很让人羡慕!

恭喜今天出院!好好休息,祝早日康复!

[/quote]

呵呵   谢谢朋友的来到   谢谢你的祝福

我只是个平凡的南方女子   可能是上辈子于东港这片土地有一定的渊源

所以注定我会来到东港论坛   结识许多北方的朋友

感谢东港论坛的网友们给予我的厚爱

我写的一些文字真的肤浅   只是有写文字的喜好

所以如果朋友们觉得还看得下去

那么请朋友们继续关注我吧

我在此谢谢了

回到顶部
辣白菜
  151楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息 爱心之星 爱心之星 爱心之星 爱心之星
  发帖心情 Post By:2010/12/14 15:39:00 [只看该作者]

姐姐谦虚,我就写不出来看起来顺溜的文章,从来也不敢写,所以就爱看你们的博客。

一定会常来坐坐,跟你学学

回到顶部
东港一夜
  152楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

发帖心情 Post By:2010/12/14 15:47:00 [只看该作者]

[quotetitle]辣白菜于2010-12-14 15:38:36在大作中提到:[/quotetitle] [quote]

姐姐谦虚,我就写不出来看起来顺溜的文章,从来也不敢写,所以就爱看你们的博客。

一定会常来坐坐,跟你学学

[/quote]

惭愧   惭愧

你们能来关注我    我就很开心了  

谢谢   再次感谢

回到顶部
一粒沙
  153楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息 爱心之星 爱心之星
  发帖心情 Post By:2010/12/14 16:32:00 [只看该作者]

祝贺姐姐,愿姐姐一直健康美丽~

回到顶部
东港一夜
  154楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

发帖心情 Post By:2010/12/14 23:47:00 [只看该作者]

[quotetitle]一粒沙于2010-12-14 16:32:15在大作中提到:[/quotetitle] [quote]

祝贺姐姐,愿姐姐一直健康美丽~

[/quote]

亲亲的沙子妹妹我刚刚从你家遛弯回来

健康美丽是我们大家都必须的

刚跟大连的网上弟弟聊了大半天   谈到手术的这几天   我说住一次医院真是走了一回人生生死路   你会有许多大彻大悟    感悟到人生的许多冷暖

住院的第一天   隔壁的一位美丽女子要出院了   没有血色的脸庞除了一份淡淡的病容   然后就是非常安静的微笑   

没有更多的亲戚来接她出院   来的只是她的一些朋友   后来才知道她是离了婚的单身女人   后来才知道她是个癌症病人  

她坦然的整理着她的住院衣物   跟朋友们开心的说着笑着    隔壁的一位奶奶神情黯然的躲在走廊的一角    跟别的病房的病人家属叹息着女子的年轻与不幸   说着这女子家人的冷漠    好在这女人有这群朋友照顾着   亲人不如朋友啊    走廊里一片哀叹

人生是什么   痛苦的历程还是坎坷的终老注定是看透生命的犀利     可能病魔并不可怕    可怕的是那些亲情友情的三冬寒彻    好在幸运的是    这个女子还有朋友的温暖依稀可寻    这也许是她可以暂留人间的一份眷恋吧

祝愿她吧   希望上天能赐她些幸福    能让她有生之年拥有些平淡的简单的快乐也好

当手术刀在骨头上跳舞的时候    那种疼痛该是生与死的一种搏击   也该是自己清醒知道身体被病魔伤害的感受     如果我们不懂得爱惜身体    身体会有天毫不犹豫的舍弃你

当鲜血一股股的从嘴里鼻子里不停流出    那般的恐惧    那是生命在从自己身体里流逝的感觉    害怕自己越来越深的眩晕    当那种意识的模糊向自己袭来的时候    好像自己一个人在一个黑色路上行进   孤独害怕可你无能为力无可奈何    生命在那时无限的不舍

终于苏醒过来   再次看到孩子亲人的着急脸庞    当孩子含泪的一声妈妈你醒了啊    好温暖好亲切啊    生命也好像再次的生长    窗外的天好蓝    太阳好灿烂啊    生命多美好

我们活着为什么要那么抱怨生命呢    有什么痛苦比离开光明灿烂的生命更痛苦的呢

我们有什么理由不爱惜自己    爱惜生命的每一天呢

也许人生总在要抓不住的时候才会回想拥有时的点滴的可贵

也许没有生与死的那种感悟是不会懂得平淡生活也是无比美好的    也是来之不易的   需要万般宠爱的

朋友们   让我们共同来珍爱我们的生命吧    珍爱生命的每一天每一刻

记住平淡的活着就是幸福

回到顶部
雪儿lxier
  155楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息 志原者 爱心之星
等级:管理员 帖子:7374 积分:16522 威望:0 精华:0 注册:2007/4/21 15:18:00
  发帖心情 Post By:2010/12/17 5:37:00 [只看该作者]

看到姐姐回来真好!

回到顶部
寻找遥远
  156楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息
等级:小飞侠 帖子:1582 积分:1645 威望:0 精华:0 注册:2010/9/15 22:19:00
  发帖心情 Post By:2010/12/17 9:33:00 [只看该作者]

读了姐姐的文,使我更加彻悟生命的宝贵。当我们失去所有身外的价值时,别忘了还有生命的价值。

我们每个人都是生活的富翁。

让我们彼此珍惜,相互祝福,共享生活的快乐!

回到顶部
客人(218.24.*.*)
  157楼

发帖心情 Post By:2010/12/17 10:06:00 [只看该作者]

无意间走进这里,让我眼前一亮,这里让我觉得像是这个混沌的世界里的世外桃源;每天看的都是生活琐事的帖子,今天走到这里,觉得清新的很,享受了~~

回到顶部
生如、夏花
  158楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息 特殊用户 爱心之星 爱心之星 爱心之星
等级:版主 帖子:11015 积分:20140 威望:0 精华:0 注册:2009/4/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2010/12/17 11:51:00 [只看该作者]

一个QQ表情,想想,是谁给你发的。

说了一句话,恍惚觉得在哪听过,原来是语气很像谁。

回到顶部
东港一夜
  159楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

发帖心情 Post By:2010/12/17 13:28:00 [只看该作者]

[quotetitle]雪儿lxier于2010-12-17 5:36:48在大作中提到:[/quotetitle] [quote]看到姐姐回来真好![/quote]

一声姐姐已暖彻身心,上天给了我太多幸福。

谢谢妹妹的关心,谢谢了。

回到顶部
东港一夜
  160楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

发帖心情 Post By:2010/12/17 13:32:00 [只看该作者]

[quotetitle]寻找遥远于2010-12-17 9:32:35在大作中提到:[/quotetitle] [quote]

读了姐姐的文,使我更加彻悟生命的宝贵。当我们失去所有身外的价值时,别忘了还有生命的价值。

我们每个人都是生活的富翁。

让我们彼此珍惜,相互祝福,共享生活的快乐!

[/quote]

我遥远的妹妹  因为有你们的祝福   我很快的回来了   身体正在慢慢康复    这段时间让你们牵挂了   

有这份真挚的情感    冬天里也有春天    遥远也不是距离

再次谢谢你

回到顶部

用户登记制度 | 论坛服务规则 | 用户隐私保护 | 免责声明 | 返回首页
小城东港论坛 电话:0415-7178998 7178088 QQ:3601102 3894351
《电子公告审批编号》:辽网管20130020064 《网站备案编号》:辽ICP备11018938号
网络经济主体信息