小城东港论坛,东港人的网上家园!
论坛首页
信息服务
小城公益
灌水讨论
东港QQ群
百度影讯
华臣影讯
横店影讯
小城故事
东港问问
心情日记
励志创业
人文科教
影音图片
生活情感
搞笑奇趣
吃喝玩乐
饮食健康
字画藏品
旅游
体育户外
美容时尚
网购分享
车友会
房屋
招聘
教育培训
征婚交友
楼盘
求职
家居装修
婚庆礼仪
商业供求
电脑数码
通讯号码
二手车市
水产农产
二手物品
广告招商
小城东港论坛小城话题心情日记闲坐庭前看落花

共有1639875人关注过本帖树形打印复制链接

东港一夜
  121楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息 爱心之星 爱心之星 爱心之星
  发帖心情 Post By:2010/11/29 14:32:00 [只看该作者]

[quotetitle]秋韵于2010-11-29 14:21:35在大作中提到:[/quotetitle] [quote]

姐姐好!(请允许我先这么叫着,感觉你是比我大的

要做手术吗?但愿病情不严重,健康的身体是人生之本,千万保重!保持好心情!

[/quote]

谢谢妹妹关心   你这么叫我   我心里好美哦我四十有二了   大概比你大了些

是生了些小病   一不小心还需要手术    心里有些怕怕的  不过身体是最重要   所以怕也没用

有论坛朋友们的祝福   我想我会很快好起来的    手术康复后我一定早早回来    再跟大伙儿聚首

回到顶部
俺是青
  122楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

等级:火箭侠 帖子:1883 积分:2508 威望:0 精华:0 注册:2010/3/27 15:51:00
  发帖心情 Post By:2010/12/3 9:43:00 [只看该作者]

把牵挂放在这里。平安顺利加油

回到顶部
俺是青
  123楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

等级:火箭侠 帖子:1883 积分:2508 威望:0 精华:0 注册:2010/3/27 15:51:00
  发帖心情 Post By:2010/12/3 9:44:00 [只看该作者]

回到顶部
寻找遥远
  124楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息
等级:小飞侠 帖子:1582 积分:1645 威望:0 精华:0 注册:2010/9/15 22:19:00
  发帖心情 Post By:2010/12/3 13:10:00 [只看该作者]

盼望姐姐早日康复,来论坛相聚。很惦念你。

回到顶部
东港一夜
  125楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

发帖心情 Post By:2010/12/3 14:37:00 [只看该作者]

12月1号晚上到达73066部队   

登记手续完毕后孩子来到营房外迎接我们

夜色中的营房充满神秘

然密林深处那一阵阵雄壮而激昂的歌声

让我们感悟着这远离虚华的地方的一种激情

孩子告诉我说妈妈这是部队在举办老兵退伍欢送晚会

刚到孩子连队不远

指导员还有连长还有戒备处处长等已列队在等待我们的到来

说实话这种场面是我从没看到过的

连长一声向退伍老兵家属敬礼

那整齐划一的隆重让我们为之一震

丈夫上前紧紧握住连长的手

连声说着感谢

大家折身回到营部

欢送礼堂张灯结彩

孩子连队所有官兵都来欢送老兵

大家唱着告别的歌有的拥抱在一起

有的坐一起在促膝说着悄悄话

在连长提议下每个老兵都发表了退伍感言

那一句句质朴一句句感悟的话

现场一阵阵掌声

轮到孩子发言时

孩子眼睛红了

这是孩子长这么大我第一次见他那么动情

他把从刚来部队时心里的想法到后来的每点成长都一一说了出来

他说此刻的心情只能用难舍来形容

他说他以前觉得在部队太苦太单调时间也觉得太长

可现在他觉得那种战友间的无私情谊那么真挚

原来觉得连长指导员对他们要求总是那么高

技术总是要求那么精

他有时觉得当兵真受罪

现在想想军人就该这么的不惧艰苦

对自己就该严要求高标准

孩子在部队个人夺得了全集团军技能比赛第一名

荣获了全军优秀士兵奖章一枚全军优等士兵证书一本军队喜报一份

孩子说  我很荣耀也是我们连队的荣耀

我从一个什么也不会什么也不懂得学生兵

成长为一名合格的军人

我要感谢部队让我学会了感恩学会了坚持学会了永不言败永往直前的军人好作风

孩子说   我要把我们军人的优秀作风带到地方

在地方更好的发挥自己的每一点光热

为地方建设贡献自己的一份力量

坐在台下的我心情无比激动

这是我的孩子在说话吗

那个稚气的孩子不见了

一个充满朝气充满自信言谈成熟的孩子以全新的面貌展示在我面前

当孩子拿着那份荣誉高举过头

全场掌声雷动

连长又来到丈夫面前热情的邀请士兵家长谈话

丈夫站在讲台上笑容满面

他说   我是第一次参加部队举办的欢送晚会

承蒙部队首长的盛情邀请来台上说几句话

感谢部队首长把一个叛逆幼稚娇惯的城市孩子培养成一名合格的军人

作为家长感谢的话真是无以言表

短短的2年时间孩子从一个被子不知道怎么叠袜子不知道怎么洗的孩子

长成一个经常被班组评为优秀内务兵的战士

从一个需要别人照看的孩子长成一个总是热心关心别人的孩子

从一个生活没目标没理想的孩子成长为视连队荣誉为无比崇高职责的一个孩子

他的转变得益于他的战友首长的平时教导

当初送子当兵的决定现在看来真是无比正确

我为有一个当过兵的孩子而无尚荣耀

孩子在丈夫的一席话后已泪流满面

这是父亲第一次当着这么多人夸奖他孩子感动的厉害

晚会高潮不断掌声不断

这是2010年12月我在部队渡过的一个不眠之夜难忘的一夜

回到顶部
东港一夜
  126楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

发帖心情 Post By:2010/12/3 14:42:00 [只看该作者]

[quotetitle]寻找遥远于2010-12-3 13:09:35在大作中提到:[/quotetitle] [quote]盼望姐姐早日康复,来论坛相聚。很惦念你。[/quote]

一定的,刚从部队接孩子回家,孩子退伍了,这两天有些小忙,接下来星期一开始住院动手术。

谢谢妹妹,还有论坛的朋友们的牵挂,

我会很快康复回来于大家团聚的,

谢谢大家了,记得要等我回来哦。

回到顶部
秋韵
  127楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

等级:超级版主 帖子:1632 积分:3947 威望:0 精华:0 注册:2010/9/11 7:56:00
  发帖心情 Post By:2010/12/4 14:48:00 [只看该作者]

优秀的儿子!部队里的历练,一定是人生最宝贵的经历,相信日后的路一定勇往直前,演译精彩!

祝姐姐手术顺利成功!早日康复!论坛里怎能少了你这个熟悉的身影?

回到顶部
东港一夜
  128楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

发帖心情 Post By:2010/12/6 2:04:00 [只看该作者]

会不会有一场失忆的雪

在一转身后

覆了许多过往

陌生如你又是谁

再见了也不知道心喋血的碎碎

江南无雪

秋怎么染白了一江堤的思

有些望就这样埋进眺首里

有一双蒲履就歇在记忆里

有些人就留在他年里

如午夜梦回依稀见月有碧落

还会记起谁想起谁

摘一束芦花暖一冬

如念起

也该在江风中听到沧浪的呼唤

早已归心似箭

不会太远

翅膀正在疯长

你说那个渡口有人在等。。。。。。

[MP=290,50]http://jinxiushidai.cn/bbq/fj.mp3[/MP]

[该帖子由作者于2010年12月6日 2:11:33最后编辑] [该帖子由作者于2010年12月6日 2:33:33最后编辑]

回到顶部
俺是青
  129楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

发帖心情 Post By:2010/12/6 8:10:00 [只看该作者]

也是一个母亲的荣耀!

回到顶部
东港一夜
  130楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

发帖心情 Post By:2010/12/6 8:23:00 [只看该作者]

[quotetitle]俺是青于2010-12-6 8:09:53在大作中提到:[/quotetitle] [quote]

也是一个母亲的荣耀!

[/quote]

是的,呵呵很骄傲。

回到顶部
秋韵
  131楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

等级:超级版主 帖子:1632 积分:3947 威望:0 精华:0 注册:2010/9/11 7:56:00
  发帖心情 Post By:2010/12/6 8:43:00 [只看该作者]

[quotetitle]东港一夜于2010-12-6 2:04:21在大作中提到:[/quotetitle] [quote]

会不会有一场失忆的雪

在一转身后

覆了许多过往

陌生如你又是谁

再见了也不知道心喋血的碎碎

江南无雪

秋怎么染白了一江堤的思

有些望就这样埋进眺首里

有一双蒲履就歇在记忆里

有些人就留在他年里

如午夜梦回依稀见月有碧落

还会记起谁想起谁

摘一束芦花暖一冬

如念起

也该在江风中听到沧浪的呼唤

早已归心似箭

不会太远

翅膀正在疯长

你说那个渡口有人在等。。。。。。

[/quote] 姐姐,为何写这么伤感迷离的诗?

今天做手术是吧?只是个小手术,东港的坛友们等着你哦!

回到顶部
生如、夏花
  132楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息 特殊用户 爱心之星 爱心之星 爱心之星
等级:版主 帖子:11015 积分:20140 威望:0 精华:0 注册:2009/4/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2010/12/6 11:54:00 [只看该作者]

原感动常在。

回到顶部
东港一夜
  133楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

发帖心情 Post By:2010/12/6 14:07:00 [只看该作者]

早上去了医院,做了心电图,脑CT,量了血压,一切都很好。请青妹妹,秋韵妹妹,我们的爱,夏花等等。。。。。。所有关心我的东港朋友们暂时放下心,我会好好的,好好的回来!手术可能定在明天或者后天。今天晚上我不能上网跟你们聊了,因为要留院观察。

专家仔细看了患处,结果确定是良性肿瘤,专家定了两套手术方案,呵呵,专家说细皮嫩肉的还是希望不要破坏到容貌的好,我却很坦率的说,容貌不是很重要,重要的是手术后不要引起复发。医生说,我们不能保证绝对,但要尽一切可能做到最好的效果。

想到容貌会有些破坏,我确实有些心里难受,但医生开导我说,就是做个整容手术,不定以后变的比现在还漂亮呢,呵呵,难道那些美女都是人造的吗?女人对外在的摸样总是很在意的,所以看不到结果总还是有点忧虑。

希望身体有不舒服的朋友,不要以为一点小病没什么事,一时的疏忽会酿成大的问题,比如我这次,只是一些伤风感冒的症状,一个鼻子不通风透气,以为可能是小小的鼻炎,吃吃药,自己给自己把把关就可以,结果去医院一查是鼻子内翻性乳头瘤,虽然大多是良性肿瘤,但如果处理不当,就会发生恶变,转而而成癌症。

生命只有一次,谁都该好好珍惜,有了身体的健康,我们才能有美好的生活,所以,朋友们,请爱惜自己吧。

回到顶部
秋韵
  134楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

发帖心情 Post By:2010/12/6 14:30:00 [只看该作者]

一直都告诉我们,只是个小手术,现在我只能说,你是一个能给身边的人带来快乐的人!

东港的朋友们为你祈福!

[该帖子由作者于2010年12月6日 15:01:44最后编辑]

回到顶部
东港一夜
  135楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

发帖心情 Post By:2010/12/6 14:53:00 [只看该作者]

[quotetitle]秋韵于2010-12-6 14:30:11在大作中提到:[/quotetitle] [quote]

一直都告诉我们,只是个小手术,现在我只能说,你是一个能带给身边快乐的人!

东港的朋友们为你祈福!

[/quote]

谢谢朋友们,有你们的祈福,我会很快好起来的,相信我,生命会有更美好的未来,请给我力量!

回到顶部
客人(218.24.*.*)
  136楼

发帖心情 Post By:2010/12/7 8:14:00 [只看该作者]

祝姐姐早日康复!

回到顶部
红金鱼
  137楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2010/12/7 9:30:00 [只看该作者]

有情有义,我被感动了。很好

回到顶部
俺是青
  138楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

发帖心情 Post By:2010/12/7 10:43:00 [只看该作者]

[upload=jpg]files/uploadfiles/201012/07/20101207_104158_234.gif[/upload]

从桥南到二中可以坐环二的,下雪天不能骑自行车就坐公交车吧,也许我和小新还同坐过一辆车呢。愿他学习生活快乐!

回到顶部
俺是青
  139楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

发帖心情 Post By:2010/12/10 16:05:00 [只看该作者]

这里大雪降温了,祝你安好

回到顶部
生如、夏花
  140楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息 特殊用户 爱心之星 爱心之星 爱心之星
等级:版主 帖子:11015 积分:20140 威望:0 精华:0 注册:2009/4/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2010/12/11 17:04:00 [只看该作者]

今天我老爸的生日借贵宝地祝福下

老爸, 这么多年,您幸苦了,生日快乐。

回到顶部

用户登记制度 | 论坛服务规则 | 用户隐私保护 | 免责声明 | 返回首页
小城东港论坛 电话:0415-7178998 7178088 QQ:3601102 3894351
《电子公告审批编号》:辽网管20130020064 《网站备案编号》:辽ICP备11018938号
网络经济主体信息