小城东港论坛,东港人的网上家园!
论坛首页
信息服务
小城公益
灌水讨论
东港QQ群
百度影讯
华臣影讯
横店影讯
小城故事
东港问问
心情日记
励志创业
人文科教
影音图片
生活情感
搞笑奇趣
吃喝玩乐
饮食健康
字画藏品
旅游
体育户外
美容时尚
网购分享
车友会
房屋
招聘
教育培训
征婚交友
楼盘
求职
家居装修
婚庆礼仪
商业供求
电脑数码
通讯号码
二手车市
水产农产
二手物品
广告招商
小城东港论坛小城话题心情日记新年感想

共有2517人关注过本帖树形打印复制链接

1楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息 风雨彩虹
新年感想  发帖心情 Post By:2019/2/20 7:49:00 [只看该作者]

2019年的春节已过,正月十五的元宵节也过完了。俗话说:年过了、节也过了,剩下的就是过日子了,年好过节也好过,日子很难过。现实中真的不错,一年365天,每天都重复着同样的生活,真的有些乏味和无聊,但人生也许就是这样,无论多么乏味、多么无聊生活都要继续,都要去面对。今年的春节过得不是很开心,原本消极的心又平添了几分悲伤,人老了,是不是很多东西都要变得不是随心所欲呢?主观的原因也许无所谓,但客观的原因又怎样去避免呢?人到中年,上有老人下有儿女,要做到上下周全的确不是一个简单的事情,站在不同的角度去理解就会有不同的结果,谁对谁错仿佛就在理解的瞬间,有人说:“要以老人为重,儿女还很年轻,不要把精力放在孩子的身上......”;也有人说:“孩子还没成家,同样需要父母的照顾,怎能让孩子一个人在外地过年呢?”位于两者之间的我该如何选择?我真的很困惑,想报答老人的养育之恩,同样也要有养育孩子的责任之心,过春节了,我该陪谁过年呢?两者之间如何取舍......

我选择了陪孩子过年,因为我觉得,父母都健在,两个人可以相互照顾,一切都能正常。但是,我却遭到了表哥的反对和批评,大过年的一直数落我,让我不知说什么才好,嗨......

回到顶部
白日放歌纵酒
  2楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息 爱心之星
等级:青蜂侠 帖子:1279 积分:2168 威望:0 精华:0 注册:2005/10/11 18:54:00
  发帖心情 Post By:2019/2/20 16:16:00 [只看该作者]

不管别人如何看,顺着自己的心意就好。

回到顶部
  3楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

发帖心情 Post By:2019/2/21 13:45:00 [只看该作者]

谢谢你,心里真的很纠结。

回到顶部
  4楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

发帖心情 Post By:2019/2/21 13:55:00 [只看该作者]

每个人都希望自己快乐,同时也希望身边的每个人都要快乐,但要做到的确很难。人的思维不同,想法也就不同,就会导致意见不一样,你说的很对,我要做好我自己,要为自己而活,我们生活的目的是自己快乐。

谢谢!

回到顶部

用户登记制度 | 论坛服务规则 | 用户隐私保护 | 免责声明 | 返回首页
小城东港论坛 电话:0415-7178998 7178088 QQ:3601102 3894351
《电子公告审批编号》:辽网管20130020064 《网站备案编号》:辽ICP备11018938号
网络经济主体信息